НЕКОТОРАЯ ПРАВДА О НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ И ОБМАНЕ в меховом бизнесе. - Меховая компания - Роскошь Пушнины

Роскошь Пушнины

Главная Cтатьи Правда о меховом бизнесе

НЕКОТОРАЯ ПРАВДА О НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ И ОБМАНЕ в меховом бизнесе.

ОТВЕТ на часто задаваемый вопрос: «Чем шуба из магазина отличается от шубы, пошитой на заказ в компании Роскошь Пушнины?»

- Это разное качество используемого полуфабриката, как это влияет на срок эксплуатации изделия и его внешний вид, мы используем шкурки высокого качества: 1 сорта, без дефектов со стороны волосяного покрова и кожевой ткани, хорошей выделки: шкурки пушистые, блестящие, мягкие, имеют хороший запах и не имеют скрытых дефектов.

- В готовых фабричных изделиях, особенно в изделиях на распродажах, нередко можно встретить, производственные дефекты, в том числе и скрытые дефекты, такие как личинки моли, плесень и грибок кожевой ткани, изделия с неприятным запахом.

Кроме того, в изделиях встречаются нарушения технологии выделки меха, использование ядов! и красителей опасных для здоровья человека, вызывающих аллергические реакции в виде высыпаний на коже воротниковой зоны, зоны декольте, запястьях, а также на коже головы и лица - от капюшона.

- Наши эксперты формируют качественные меховые наборы (все шкурки одинаковые!). Их качество Вы увидите сами на меховом скрое, до закрытия подкладкой, во время промежуточной примерки. Мы не продаем подделки и имитации под более ценные виды меха. И не выдаем крашенный и тонированный мех, который дешевле, за натуральный мех. Вы всегда видите и знаете, за что платите при пошиве в нашей компании!

- Это разное количество шкур на одно изделие (мы не экономим на качестве, подбираем необходимое количество нужного размера, но без перерасхода).

- В наших изделиях мы не используем вставки и такие топографические участки шкурок как облапки, животик и др., так как они в изделии сильно выделяются внешним видом, удешевляя изделие. В дальнейшем потребуется профессиональный ремонт по замене ВСЕХ этих участков. Вас ждет поиск и покупка новых шкурок . Все это автоматически удорожает изделие в 1,5-3 раза от первоначальной стоимости, при этом вид Вашей шубы намного красивей и качественней не станет.

- Мы не обрабатываем меховой скрой в агрессивной среде растворителей для придания временного предпродажного внешнего вида, как в массовом производстве.

- Наши изделия шьются по индивидуальным лекалам разработанные модельером-конструктором, с учетом всех особенностей Вашей фигуры, что позволяет получать идеальную посадку Вашего изделия. А также мы предлагаем разнообразие моделей и конструктивных элементов по желанию, эксклюзивных и подходящих только Вам.

- В нашей компании мы предлагаем на выбор большое количество видов мехового полуфабриката, его цветов и оттенков, богатый выбор натуральной кожи, Вы имеете возможность комбинировать виды меха по Вашему желанию.

- На выбор большое количество только высококачественной фурнитуры, любые подкладочные ткани по составу, цвету, рисунку, бренду - по желанию; надежные шубные крючки (Нам на ремонт часто приносят фабричные шубы, где используется дешевая эконом фурнитура, которая часто ломается, слазит краска и т.п.).

- На выбор красивые пуговицы-броши (в том числе эксклюзивные из серебра 925пробы), меховые ремни и пояса из меха и натуральной кожи (питона, оленя, страуса, овчины, крокодила), пошитые к шубе по Вашему пожеланию.

Одним словом Ваше изделие, пошитое в компании «Роскошь Пушнины» эксклюзивное красивое с идеальной посадкой и повышенной износостойкостью будет радовать Вас долгое время. А когда модель Вам надоест, есть возможность её перешить! Фабричные же шубы - перекрой, а порой и ремонт, не выдерживают из-за низкого качества меха и технологии пошива (проклейки, обработки агрессивными растворителями и т.д.).

Некоторые компании и ателье, предлагая индивидуальный пошив из меха по низким ценам, также, для получения сверхдоходов, используют некачественный полуфабрикат и материалы. Или, покупая на распродажах по весу, в Европе и Азии, старые б/у и лежалые изделия из меха, перешивают их, комбинируют или просто меняют этикетки на брендовые марки. Также, перешивая этикетки на таких изделиях, выдают их как за произведенные на российских меховых фабриках.

Доверяйте только профессионалам! В нашей компании работают добросовестно, и только эксперты с профильными высшими образованиями!

P.S.

Уважаемые коллеги, если вы профессионалы, конкурирующие честно и работающие добросовестно, то мы не хотели ущемить вашу деловую репутацию и эта статья к вам не относиться! Тема статьи назрела ввиду часто задаваемых вопросов наших потенциальных клиентов и сложившейся обстановке в меховой отрасли.

Все только выиграют, если наши с вами потенциальные клиенты, будут разбираться, из чего складывается соотношение цена = качество, за предлагаемые товары из меха и кожи.

 
LiveZilla Live Help

Обратный звонок

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Наш телефон:

8 (499) 390-39-49 (набор 499 обязателен)
8 (925) 011-07-17

Наша почта: